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中村 真務
2019年度 博士前期課程 修了
研究内容
同一料理カテゴリの料理典型度
料理レシピ検索支援を目的として,料理カテゴリごとの料理写真の見えに基づく典型度を分析する手法を提案します.
最新の研究成果
料理の種類に応じた盛り付けに関する典型度評価
中村 真務, 川西 康友, 道満 恵介, 平山 高嗣, 井手 一郎, 出口 大輔, 村瀬 洋
電子情報通信学会技術研究報告(MVE), 119(457), pp.171-176, March 2020.
料理の種類に応じた盛り付けの典型度評価
中村 真務
修士論文, February 2020.
見えに基づく同一料理カテゴリの料理に関する典型度分析
中村 真務, 川西 康友, 道満 恵介, 平山 高嗣, 井手 一郎, 出口 大輔, 村瀬 洋
電子情報通信学会技術研究報告(MVE), 119(190), pp.21-34, August 2019.
見えに基づく同一料理カテゴリの料理に関する典型度分析
中村 真務, 川西 康友, 道満 恵介, 平山 高嗣, 井手 一郎, 出口 大輔, 村瀬 洋
電子情報通信学会魅力工学研究会シンポジウム2019, August 2019.
惣菜属性に着目した弁当内配置の魅力度推定
中村 真務, 道満 恵介, 川西 康友, 平山 高嗣, 井手 一郎, 出口 大輔, 村瀬 洋
日本バーチャルリアリティ学会研究報告, Vol.23, SBR 2018-14, pp.33-38, June 2018.
弁当の惣菜配置に関する魅力度推定
中村 真務
卒業論文, February 2018.
Last updated: 2024-12-05 17:04:38.393003664 +0000 UTC m=+2.912640233.