コンテンツ科学研究室
ホーム
メンバー
研究内容
オープンソース
研究成果
English
他のメンバーへ
伊藤 耀一朗
2019年度 博士前期課程 修了
最新の研究成果
GANを用いた料理画像の地域スタイル変換
伊藤 耀一朗
修士論文, February 2020.
3つの学習特徴に基づく料理レシピの地域属性推定
伊藤 耀一朗, 道満 恵介, 川西 康友, 平山 高嗣, 井手 一郎, 出口 大輔, 村瀬 洋
電子情報通信学会魅力工学研究会シンポジウム2019, August 2019.
画像付き料理レシピの地域属性推定の検討
伊藤 耀一朗, 道満 恵介, 川西 康友, 平山 高嗣, 井手 一郎, 出口 大輔, 村瀬 洋
データ工学と情報マネジメントに関するフォーラム(DEIM), F2-4, March 2019.
画像付き料理レシピからの味推定の改良 ~調理手順の利用に関する検討~
伊藤 耀一朗, 道満 恵介, 川西 康友, 平山 高嗣, 井手 一郎, 出口 大輔, 村瀬 洋
電子情報通信学会技術研究報告(MVE), MVE2017-77, March 2018.
画像付き料理レシピからの味推定
伊藤 耀一朗
卒業論文, February 2018.
Last updated: 2024-12-05 17:04:38.602084037 +0000 UTC m=+3.121720597.