コンテンツ科学研究室

名古屋大学大学院情報学研究科
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伊藤 耀一朗

2019年度 博士前期課程 修了

最新の研究成果

    GANを用いた料理画像の地域スタイル変換
    伊藤 耀一朗
    修士論文, February 2020.
    3つの学習特徴に基づく料理レシピの地域属性推定
    伊藤 耀一朗, 道満 恵介, 川西 康友, 平山 高嗣, 井手 一郎, 出口 大輔, 村瀬 洋
    電子情報通信学会魅力工学研究会シンポジウム2019, August 2019.
    画像付き料理レシピの地域属性推定の検討
    伊藤 耀一朗, 道満 恵介, 川西 康友, 平山 高嗣, 井手 一郎, 出口 大輔, 村瀬 洋
    データ工学と情報マネジメントに関するフォーラム(DEIM), F2-4, March 2019.
    画像付き料理レシピからの味推定の改良 ~調理手順の利用に関する検討~
    伊藤 耀一朗, 道満 恵介, 川西 康友, 平山 高嗣, 井手 一郎, 出口 大輔, 村瀬 洋
    電子情報通信学会技術研究報告(MVE), MVE2017-77, March 2018.
    画像付き料理レシピからの味推定
    伊藤 耀一朗
    卒業論文, February 2018.


Last updated: 2024-04-10 16:18:28.996351757 +0000 UTC m=+2.669707691.